¿A quien no le gusta sorprender a sus invitados?? Con esta receta del volcán de chocolate, lo conseguís, seguro!!
Bizcochito por fuera y chocolate fundido por dentro, una delicia, y si lo acompañas con una bola de helado..... un escandalo!!!
INGREDIENTES (10 aprox. depende del molde que usemos):
170 gr. de chocolate para postres
170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
3 hueos completos
3 yemas de huevo
60 gr. de azúcar
50 gr. de harina
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos en el vaso el chocolate en trozos grandes y lo rallamos 20 seg/vel 5-10 progresiva.
Incorporamos la mantequilla y programamos 3 min/80º/vel 2.
Añadimos los huevos, las yemas y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 3.
Por último, agregamos la harina y mezclamos 15 seg/vel 3.
Repartimos la mezcla en flaneras, previamente engrasadas y horneamos 7 a 220º. Desmoldamos en caliente y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario