INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
50 gr. de aceite de oliva
2 alcachofas peladas y cortadas en gajos
1 manojo de espárragos, sin la parte dura y cortados a trozos
150 gr. de champiñones laminados
100 gr. de tomate triturado
azafrán
800 gr. de agua
1 pastilla de caldo o una cucharada de sal
350 gr. de fideos de fideuá
50 gr. de guisantes congelados
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, la ñora, el pimiento verde y el rojo, troceamos 4 seg/vel 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 min/varoma/giro izq./vel cuchara.
Incorporamos los espárragos y las alcachofas, rehogamos 5 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Agregamos los champiñones, el tomate, el azafrán y programamos 5 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Vertemos el agua y la pastilla de caldo (o sal) y programamos 8 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Añadimos los fideos y los guisantes y programamos 7 min/100º/giro izq./vel cuchara. Vertemos en una fuente y dejamos reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario